Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных.
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Индивидуальным предпринимателем Матевощуком Богданом Владимировичем, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу 346814, Ростовская область, Мясниковский р-н., х. Веселый, д.6. кв. 2 .

Персональные данные – любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, телефон, email, а также иных предоставляемых мною данных.
Согласие дано для совершения следующих действий с моими персональными данными на сайте http://правильноепоколение.рф с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Индивидуальному предпринимателю Матевощуку Б.В. для обработки моих персональных данных в следующих целях:
-предоставление мне услуг/работ;
-направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
-подготовка и направление ответов на мои запросы;
-направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/услугах/работах.


Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес pravilnoe_pokolenie@mail.ru .
Made on
Tilda